兵团驻北京办事处召开动员大会

兵团驻北京办事处召开动员大会

发布时间:17年10月07日 信息来源:兵团驻北京办事处 编辑:驻京办
【字体: 打印本页
作者:驻京办

 

安排部署兵团领导参加党的十九大会议

保障工作

QQ图片20171007174736

主任张晓光同志主持会议  薛凌冰副巡视员宣读方案

在党的十九大即将召开之际,为切实做好兵团领导参加党的十九大会议的各项服务保障工作,根据兵团党委办公厅有关指示精神,兵团驻北京办事处于10月7日上午,在北京兵团大厦召开了动员大会,安排部署兵团领导参加党的十九大会议保障工作。兵团驻北京办事处全体干部和职工、兵团大厦中层以上骨干、一师阿拉尔市驻京联络处、八师石河子市驻京联络处、兵团信访驻京工作组的负责人共26人参加了会议。会议由办事处主任张晓光同志主持。

QQ图片20171007174909

                                      全体参会人员

会上,办事处副巡视员薛凌冰同志宣读了“兵团领导参加党的十九大会议保障工作方案”,对保障工作任务进行了细化分工,共分为综合协调、会务保障、公文保障、接待保障、食宿保障、车辆保障、安全保障和简报信息等8个工作小组,每个小组的任务都分解落实到人。各工作小组组长逐一表示,将切实统一思想认识,增强“四个意识”,加强沟通,密切协作,全力以赴,高标准完成好本职工作。一师阿拉尔市驻京联络处、八师石河子市驻京联络处表示,要坚持以大局为重,倾力支持其他各工作小组的工作,同时加强内部管理,确保自身的安全与稳定。兵团信访驻京工作组表示将严守底线,强化工作机制,加大对赴京访人员的稳控和矛盾化解力度,坚决不给中央添乱,不给兵团抹黑。

       最后,张晓光主任强调,全体人员一要切实统一思想认识,提高政治站位,充分认识保障党的十九大的胜利召开是办事处当前的首要政治任务,全体人员必须以强烈的政治责任感和严谨的工作作风完成好保障工作。二要牢固树立“一盘棋”思想,要以大局为重,即要各司其职,各尽其责,又要加强沟通,密切协作,确保各项工作落到实处。三要严守岗位,加强值班,做到全天24小时待命,随叫随到,确保任务不过夜,工作零差错。会议号召全体人员要凝心聚力,齐心协作,共同完成好此次保障任务,为党的十九大的胜利召开做出自己应有的贡献。

201703042133119064

中基2